晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

臨場編舞考不倒 曹金鈴笑喊被白冰冰騙

白冰冰(左起)、曹金鈴、曹晶晶在《我愛冰冰Show》合體。(中視提供)

〔記者林欣穎/台北報導〕國寶級舞蹈家曹金鈴與《未來少女》曹晶晶日前上《我愛冰冰Show》,超過15年沒有錄製電視節目的曹金鈴一出場就展現佛朗明哥舞姿,她幽默表示:「白冰冰把我騙來,以為只是要走出場就好,沒想到還要現場即時編出場舞,還好沒有被考倒。」

曹金鈴與白冰冰認識多年,見到對方時也不忘大讚:「白冰冰永遠對工作充滿熱情、充滿活力。」曹金鈴也在節目中分享如何消除蝴蝶袖、做瘦身操。

曹晶晶在現場大秀舞技,她透露今年跨年會與「薄荷水晶」成員們一起在台北市府廣場演出,「節目錄製告一段落後,比較少機會跟其他的少女一起見面,真的很想念她們!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中