晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔣三省教唱 誇柯叔元嗓音有磁性

蔣三省(左)為《追分成功》打造原聲帶,請出柯叔元獻聲。(JMS蔣三省音樂提供)

〔記者張釔泠/台北報導〕音樂人蔣三省再執「教鞭」,為台視八點檔《追分成功》打造戲劇原聲帶,還請到主角群柯叔元、方馨、「阿弟」蕭景鴻、米可白等開金口,他讚大家都好會唱,「豐富了我製作生涯!」

這是蔣三省連續第四年為台視戲劇效力,他誇柯叔元在配唱時非常謙虛、有禮貌,沙啞的磁性嗓音極具辨識度,「不當歌手太可惜了。」也提及方馨跟阿弟都經歷過歌唱比賽,本身就很有唱歌技巧跟好聽的音色,更讚阿弟首度發行台語歌,「演唱非常到位,無論咬字、共鳴很強耐聽,Vocal極具爆發力!」

蔣三省也在《從心出發》大合唱中開了金口,被問是否以後也有發片計畫?他害羞說:「我玩票夠了,演唱的部分還是留給藝人來詮釋吧。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門