晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《日星愛台片》綾野剛想參加金馬影展 柄本佑盼合作蔡明亮

綾野剛(右)和柄本佑在《花腐》都懷有電影夢,兩人展現絕佳默契。(中影提供)
〈tag_a〉☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆〈/tag_a〉

〔記者鍾志均/台北-東京連線報導〕日本性格派男星綾野剛、柄本佑主演導演荒井晴彥新作《花腐》,兩人在片中都懷有電影夢,正好綾野剛主演的另一部電影《去唱卡拉OK吧!》導演山下敦弘日前來台參加金馬影展,讓他超羨慕,直說「很想來金馬」;柄本佑喜歡台灣新浪潮作品,喊話想拍侯孝賢、蔡明亮的作品。

綾野剛自爆小時候看過台片《殭屍小子》,喜歡到學起演員憋氣、貼符咒,這次和台媒分享新片花絮,打趣說「台灣影迷多多幫忙,希望未來能面對面和大家相見。」

柄本佑的多年好友妻夫木聰拍過侯孝賢的《刺客聶隱娘》,得知侯導因病引退,表示可惜,另外在日本看過蔡明亮的作品,盼之後能合作。

綾野剛和柄本佑同樣出道20年,演出《花腐》前曾有合作,但沒對手戲,綾野剛透露一直有關注柄本佑的作品,彷彿早就認識,這回拍攝氛圍很好,私下會約吃飯,還當場用中文告白「我愛你」,讓柄本佑羞紅臉,回覆「我愛你」逗樂眾人。

柄本佑說,綾野剛和父親柄本明合作過,誇他是「可靠的哥哥」,大讚他在片場會關心其他工作人員,令人印象深刻。

兩人在《花腐》和女星都有裸露情慾戲,但都沒特別管理身材,綾野剛自爆為符合片中頹廢形象,讓腰圍放肆許多;柄本佑飾演為了成為編劇的青年,到後來對生活失望,「如果身上有肌肉沒說服力,所以盡量不做運動。」《花腐》12月1日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門