晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

米可白滾床舊疾復發 噁心想吐

米可白拍戲時暈眩症發作,讓她苦不堪言。(台視提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕米可白今年獲金鐘女配角肯定,馬不停蹄拍攝台視八點檔《追分成功》,這幾天暈眩症發作,讓她苦不堪言。她提到前天拍了一場在床上翻來覆去的戲,「拍了3到4次後,暈眩症犯了,眼前一片黑,噁心、想吐的感覺瞬間襲來。」

不舒服的暈眩感長達2小時,她只好靠在床上閉眼休息,她提到自己大約3年沒有發病,這回突然發作,在床上每滾一次都難受到不行,好友阿諾不忘逗她:「是多激情?翻到都暈了。」

她除了拍戲不舒服,昨天一早出門,沒注意到片場的鐵門太低,正面「迎擊」,至今頭頂還感到腫脹,苦笑說:「我這兩天好可憐啊!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中