晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金馬60收視出爐-林青霞星光最亮眼 陳坤厚典禮最高點

林青霞星光紅毯收視最吸睛。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔記者侯家瑜/台北報導〕金馬60日前圓滿落幕,雖然典禮嚴重超時近半小時,但主持人、華麗的頒獎陣容精彩絕倫,電視台收視昨出爐,台視播出的頒獎典禮全段每分鐘收視最高落在陳坤厚獲頒終身成就獎,紅毯收視由影壇的「東方不敗」林青霞拿下冠軍,MyVideo網路平台直播則是以《小曉》奪下影后的林品彤感性發表感言獲得第一。

陳坤厚獲頒終身成就獎橋段,搶下「金馬60」最高收視。(資料照,記者陳逸寬攝)

今年台視轉播金馬獎頒獎典禮全體平均收視3.52,有效平均收視3.03雙居全國收視第一,總收視人口255.9萬。星光大道全體平均收視1.57,有效平均收視1.23,總收視人口110.1萬,而網路收看則高達678萬人次。

台視頒獎典禮收視冠軍落在陳坤厚獲頒「終身成就獎」,他在台上高喊要把獎座留給孫女當作嫁妝,收視高達4.37收視人口為94.1萬,第二高為窮山惡水電影小組榮獲最佳紀錄短片,第三高是主持人Lulu串場介紹評審團主席李安。星光大道則是「永遠的東方不敗」林青霞步上紅毯最吸睛為2.79,收視人口有60.2萬。

MyVideo網路平台直播收視前三高分別為,以《小曉》奪下影后的林品彤感性發表感言、5位影后共同頒發影后橋段,以及李安頒發終身成就獎予林青霞的風光時刻。表演節目由盧廣仲為幕前幕後電影工作者致敬的「拍片吔,讚啦!」收視最高。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門