晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《PEAK TIME》 6團29人嗨翻雄蛋 BAE173驚喜跳Lucy健康操

《PEAK TIME》6組人馬全員到齊,在高雄巨蛋吸引6000名粉絲朝聖。(映珈娛樂提供)

〔記者廖俐惠/綜合報導〕南韓選秀節目《PEAK TIME》6組人馬、29名成員全員到齊,在小港機場就受到粉絲熱烈迎接,25日晚間在高雄巨蛋開唱,吸引6000名粉絲共襄盛舉。

演唱會集結M.O.N.T、BAE173、TEAM 24:00、DKB、SEVENUS以及VANNER等男團同場表演,6團各唱5首,加起來共30曲,還有3段特別舞台,讓粉絲看得目不轉睛。其中BAE173特別獻唱周興哲的中文歌《怎麼了》,甚至突然跳起台語版的「Lucy健康操」,讓台灣粉絲又驚又喜;SEVENUS則是清唱田馥甄的《小幸運》,DKB的成員TEO本月因酒駕退團,此次是以8人體制來台表演,不過依舊活力滿滿。

29人最後大合唱歌曲《Your Time》,揮手向粉絲告別,並異口同聲大喊:「一定會再回來!」為長達200分鐘的演唱會畫下句點。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門