晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李千娜穩學龍鳳獅 蔡昌憲蹲馬步狂抖

蔡昌憲(右)、李千娜搭檔擔任本周《鬥陣大廟埕》體驗來賓,體驗傳統文化「龍鳳獅」。(民視提供)

〔記者林欣穎/台北報導〕蔡昌憲、李千娜搭檔擔任民視《鬥陣大廟埕》本周的體驗來賓,兩人特別到新竹縣新港國小拜師,向「台灣瑰寶」龍鳳獅文化保存者吳登興學習龍鳳獅,過程中他們要挑戰基礎訓練,扎馬步時李千娜姿勢超優雅又軟Q,反觀採訪過很多陣頭、被封為「陣頭界劉德華」的蔡昌憲腿狂抖,臉上猙獰表情看得指導老師都笑出來。

李千娜蹲馬步超輕鬆,反觀「陣頭界劉德華」蔡昌憲腳狂抖。(民視提供)

李千娜透露一聽到搭檔是蔡昌憲就答應接下通告,而自己的家族有歌舞團背景,從小對歌仔戲、布袋戲與陣頭文化都有接觸,錄製節目時約是8月中旬,從時間推算來看,李千娜當時可能剛懷孕不到一個月,從照片中也可以看到小腹還很平坦,做起蹲馬步的動作還相當自在又軟Q,輕鬆就完成40秒訓練。

反觀一旁的蔡昌憲腳抖到不行、直呼失去知覺,驚覺自己肌耐力不足,剛開始就驚覺訓練真的不容易。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門