晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳姍儒首接耶誕城主持 郭書瑤辣扮拐杖糖

吳姍儒(左)出席耶誕城卡司記者會,與神秘嘉賓郭書瑤一同公布耶誕演唱會卡司。(記者陳逸寬攝)

〔記者林欣穎、闕敬倫/台北報導〕2023新北歡樂耶誕城在11月17日盛大開城,而耶誕演唱會則將在12月9日、10日登場,今年吳姍儒首度接下主持棒,昨舉辦卡司公布記者會,現場還有神秘嘉賓郭書瑤現身,一同公布耶誕演唱會卡司。

吳姍儒以一席金色褲裝現身,搞笑自封「金箔千層派」,郭書瑤則大秀性感,形容是「拐杖糖」裝扮,吳姍儒隨即吐槽:「拐杖糖都直直的,哪有這麼凹凸有致。」

而當郭書瑤被追問親弟因捲入共諜組織案遭起訴一事,她對鏡頭「比叉」低調表示:「該回應的都回應過了,就交給法律。」吳姍儒則打趣詢問:「還是妳要跟我交換弟弟?」郭書瑤竟秒回:「拜託不要。」引起現場爆笑。

昨公布演唱會重磅雙壓軸卡司,包括12月9日的張震嶽與「Local天團」玖壹壹,以及12月10日的李聖傑以及周湯豪,連續兩日KTV必點金曲連發。

此外,重量級演出陣容還包括ALL IN 5、Karencici、Ozone、YOUNG POSSE、「小樂」吳思賢、五堅情、宇宙人、李東軒、高爾宣、陳勢安、陳威全、郭書瑤、黃玠瑋、閻奕格等,準備讓所有歌迷大飽耳福。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中