晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

熱狗曝演唱會嘉賓 陳綺貞應邀還人情

熱狗(左)邀陳綺貞同台開唱,直言早就喜歡她。(本色提供)

〔記者張釔泠/台北報導〕「MC HotDog」熱狗將於12月23、24日在小巨蛋舉辦「髒藝術家」演唱會,率先公布「金曲歌王」蛋堡、「文青女神」陳綺貞為嘉賓,他坦言,蛋堡是自己非常欣賞的饒舌歌手,「很喜歡他的音樂、很喜歡他的作品、很喜歡他的歌詞。」兩人在音樂上一直有深刻的交流。

熱狗在蛋堡沒發片前,即經常與他在一起,這一段友誼長存至今,他很珍惜,也為此做足準備,將獻上兩人合作至今最厲害的演出。

聊到與陳綺貞的緣分,熱狗說其實早在魔岩時期就曾共事過,「就是從那時候開始,就很喜歡她。」他也開玩笑說陳綺貞還欠他一次,「陳綺貞2012年第1場在台北小巨蛋的演唱會,她有找我當嘉賓,10年之後的現在,希望她能還我這個人情。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門