晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡依林掀20年回憶殺 一招烏雲退散

蔡依林暌違20年,再次擔任速食店代言人。(麥當勞提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「Jolin」蔡依林暌違20年受邀擔任速食店代言人,天后看了以前拍的廣告,忍不住笑說:「哇!以前好尷尬,過了20年,我覺得現在的自己,感覺有比較沉穩一點。」

為了這次的廣告,Jolin親自操刀創作主題曲《OH LA LA LA》,廣告跨越5個年代,引領消費者穿越過去40年的重要歷程,重溫簡單的快樂。

在廣告中,主角在面對各式生活課題時都有速食店的陪伴,而代言人Jolin招認,有烏雲需要退散的時刻,也會靠吃速食來紓壓。

Jolin近來熱愛創作,繼新歌《Someday, Somewhere》、《親愛的對象》之後,再次操刀速食店40週年主題歌《OH LA LA LA》,輕快的Motown曲風,讓人聽了就感到歡愉。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門