晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓孝周扮媽擊退宋慧喬封戲后 《地下菁英》崔岷植風光稱王缺席大鐘獎

韓孝周以《MOVING異能》勇奪戲后,謙稱是替劇組拿獎。(翻攝自X)

〔記者鍾志均/綜合報導〕本屆大鐘獎首次增設串流平台獎項,韓劇《MOVING異能》女主角韓孝周擊退大熱門《黑暗榮耀》宋慧喬、《假面女郎》高賢廷等人,勇奪劇集最佳女主角獎,資深影帝崔岷植順利以《地下菁英》獲頒戲王。

崔岷植獲頒戲王,因有行程安排無法前來。(翻攝自X)

韓孝周在《MOVING》飾演的母親打動許多觀眾,她表示在演出前一度陷入掙扎,曾自我懷疑太年輕,無法勝任角色,後來看到劇本很溫暖又充滿正義,最後決定演出。

韓孝周謙稱:「這個獎不只是屬於我的,我覺得是代替《MOVING》整個劇組拿下這個殊榮。」《MOVING》同樣拿下最佳劇集。

另外,崔岷植未到場領獎,透過影片表示:「給我這個大獎真的很感謝,想和導演、所有工作人員一起共享榮耀。」據知他原先就安排行程,對不克前來向大家致歉。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門