晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《人物專訪》從監製轉型導演 王禮霖拍吳慷仁不喊卡

王禮霖(右)認為,吳慷仁是讓他很放心的演員,多給他一點時間,會出現意外驚喜。(甲上娛樂提供)

記者廖俐惠/專訪

王禮霖從監製轉型當導演,因為擔心經驗不足,在拍攝前做好了「超前部署」,一直與台灣有密切合作的他,此次《富都青年》電影後期製作也在台灣進行,讓他感激地說:「因為他們能為電影帶來更加分的打造,多年下來合作已經有默契了。」

過去王禮霖曾與林心如、李李仁等台灣演員拍戲,此次與吳慷仁合作《富》,他在吳慷仁飛來大馬前一天告訴吳:「你把台灣吳慷仁留在台灣,來的是新的吳慷仁。」王禮霖認為,吳慷仁是準備好的演員,「只要拍到他,我都不會喊卡,讓他有多一點時間,就會有一些新的東西跑出來。」

至於飾演弟弟的陳澤耀,王禮霖直言「我們有革命情感」,對於角色不需要多說什麼,「像是有一場戲,我跟他說有個男星要引退,最後是跟一開始就相信他的經紀人走上台,以後我們也會這樣嗎?」明明這段話與劇情毫無干係,但想起兩人一起經歷過的低潮,陳澤耀竟瞬間進入情緒。

被問到會給自己的處女作幾分?他給了75分,認為首次寫劇本難免有缺失,覺得還有進步空間,更忍不住大喊:「寫劇本的都是神!快殺了我吧!」《富都青年》將於12月1日上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門