晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿山對戲林依晨沒見到面就殺青 路斯明熟男魅力迷倒蔡健雅

四分衛主唱「阿山」陳如山在《不夠善良的我們》客串唱歌的路人。
(公視提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕林依晨、許瑋甯、賀軍翔、柯震東主演公視、MyVideo影集《不夠善良的我們》,4人擁有精湛演技,客串名單也相當華麗,包括劉若英、9m88、「四分衛」阿山及導演許智彥,製作人詹子誼透露,後續還有更多讓人驚艷名單,然而在前2集亮相的周邊角色也大有來頭,包括陸弈靜、謝盈萱、安心亞、「郭子」郭蘅祈、夏靖庭、藍鈞天,卡司強大。

《不夠善良的我們》1、2集裡,以林依晨、許瑋甯視野勾勒出12年前的一段因果糾纏,其中阿山的「力挺」,讓導演徐譽庭超級感動,原來因情節中需要一位「唱著歌經過」的路人,在試了許多演員後,由於蔡健雅詞曲創作的插曲《Rebecca》太難駕馭,因此雖然只是遠遠的滑過畫面的路人,但這首歌的出現無比重要,因此導演徐譽庭只能親自懇請「四分衛」的阿山出馬,果然呈現了這首插曲的另一番風味。

據悉和林依晨對戲的阿山,連「當面」都沒見到就已經殺青,而阿山也一點都不介意「自己只是路人甲」,還笑說:「太好了,維持《誰先愛上他的》海報風格。」

此外,擔任另一位關鍵角色的路斯明,連蔡健雅在做配樂時都大讚:「實在太有魅力了。」這個角色讓導演徐譽庭在選角時傷透腦筋,得坐在昏暗的車內就能展現熟男的迷人,經過幾次視訊中誠懇的邀請,才把遠在洛杉磯拍片的路斯明請回台灣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門