晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周渝民現身金馬影展掀F4話題 阮經天裝嫩

阮經天(左起)、周渝民、導演黃文英、林依晨、唐美雲以及林鉅合作的電影《車頂上的玄天上帝》被選為開幕片,昨盛大出席金馬開幕式。(記者陳逸寬攝)

〔記者廖俐惠/台北報導〕第60屆金馬影展昨天盛大展開,雙開幕片之一《車頂上的玄天上帝》男主角周渝民對於參加金馬盛事感到相當開心且榮幸,看到有F4時期的老粉絲也到場應援,周渝民直呼相當意外,「我們看著彼此成長,我也結婚生子,當年追星的迷妹也步入家庭了。」更開玩笑說:「有些小孩或許會代替他們媽媽來追星。」

《車》導演黃文英率領周渝民、林依晨、阮經天、林鉅以及唐美雲出席金馬開幕式,黃文英期待影迷口碑,更希望能夠感動觀眾,但不諱言這是她執導的第一部電影,背負著不小的票房壓力,喊話觀眾在看完電影後,能夠願意分享。

該片找來周渝民、林依晨以及阮經天3位偶像劇男女神合作,黃文英大讚都是一時之選,阮經天則笑說:「我小時候都看你們作品長大。」更與林依晨異口同聲說都有看過《流星花園》,被問F4最喜歡誰?林依晨笑說先被花澤類吸引,後來覺得言承旭飾演的道明寺也好有魅力,直呼「少女應該無法選擇」。

唐美雲在片中飾演林依晨母親,卻在拍攝時適逢母喪,讓她內心更加複雜。飾演林依晨父親的則是林鉅,他笑說不能不接這部戲,「如果我拒絕,侯導就會打電話給我,我很聽侯老大的話。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門