晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

等不到X JAPAN重啟 貝斯手HEATH癌逝

「X JAPAN」貝斯手HEATH驚傳10月底已離世。(翻攝自X)

〔記者鍾志均/綜合報導〕日本神級搖滾天團「X JAPAN」自2018年後就沒團體活動,昨日媒爆料,貝斯手HEATH不幸於10月底因癌症過世,享年55歲,消息震驚樂迷。據知隊長YOSHIKI日前緊急取消美國行程返回日本,就是為了見隊友最後一面。

報導指出,YOSHIKI於3日取消赴美工作回日,當時未透露原因,直到昨天才確認過世親友正是X JAPAN貝斯手HEATH;HEATH自今年初爆出身體不舒服,就醫後被告知罹癌,且不幸已進入晚期,沒想到10月下旬就離世。

據報導,HEATH於8月時還擔任YOSHIKI晚餐秀嘉賓,雖狀態不佳,仍未告知樂團成員自己罹癌,毅然決定力挺隊友;該團傳出因理念不合未能重組,但熟人透露HEATH到最後仍希望樂團能重啟,無奈願望已成泡影。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中