晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《人物專訪》林子閎興奮合作許富翔 個性太ㄍㄧㄥ曾落選

林子閎對於能和導演許富翔合作,感到很興奮。(記者陳奕全攝)

記者李紹綾/專訪

林子閎演出W劇場《沒有你依然燦爛》,這是他首次和金獎導演許富翔合作,透露剛進劇組很ㄍㄧㄥ,「覺得導演相信我,願意讓我演這角色,不想讓他失望,心裡很有壓力。」

林子閎談到,以前有去試鏡過許富翔的戲,但他當時很「閉俗」,雙方沒有聊太多,當然角色也沒試上,「我是一個自我要求高、不想做錯事情的人,個性就變得太ㄍㄧㄥ,沒有演到那部戲,讓我覺得很可惜,如果我是導演,看表現也不會選我,不知道我在想什麼。」

這回得知導演是許富翔,林子閎坦言心裡有陰影,但他豁出去,心想:「算了,不管了,爛掉就爛掉,想到什麼講什麼。」結果整個試鏡過程,他天馬行空地分享對角色「李龍一」的看法,然而許富翔也跟著他一起大聊想法,「後來知道導演希望我來演的時候,有點受寵若驚,反而壓力開始來了,不希望做不好。」經與導演溝通討論,他變得很期待到片場,「每次要拍戲的前一晚,我都會興奮到睡不著。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中