晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《騎吧!哈林小隊》明天感動抵終點 第二季傳流產

「哈林小隊」柯有倫(前排左起)、彭小刀與周予天(後排左起)、張庭瑚、哈林、卜學亮完成環島。(好看娛樂提供)

〔記者林欣穎/台北報導〕由「哈林」庾澄慶帶領卜學亮、彭小刀、柯有倫、張庭瑚、周予天共6位成員拍攝《騎吧!哈林小隊》,挑戰18天、1200公里單車環島,如今旅程即將結束,將在本週日迎來最終回,哈林有感而發直呼:「我們這個荒謬喜劇,要在這裡告一段落了。」

哈林小隊從台灣極西點台南「國聖港燈塔」開始、一路插旗到極北點「富貴角燈塔」,途中全員頂著體感溫度40度高溫奮力騎車,哈林的鐵馬還發生「落鏈」意外,路途上更有隊員摔車,不過眾人還是挺過重重考驗完成挑戰。如今完美收官,卜學亮直呼:「我很珍惜一些很特別的緣分,你們的笑臉,我閉著眼睛就可以浮現在腦海。」

不少網友紛紛敲碗第二季,不過卻傳出「流產」消息,最大主因是因為沒拿到補助,為此記者求證好看娛樂,對方並無正面回應,但也沒否認。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門