晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃尚禾準爸廣集育兒經 傅孟柏輕鬆扛起簡嫚書

傅孟柏(左起)和簡嫚書、王柏傑戲裡大嗑美食。(記者胡舜翔攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕傅孟柏、王柏傑、簡嫚書等人昨出席三立新戲《美食無間》首映會,除了分享拍攝趣事,黃尚禾也談到近日升格人夫、人父的心情,他說看到寶寶的超音波照痛哭,「第一次看到生命就在我面前,很不可思議。」一旁王柏傑等人被問到會不會想像自己成為人父,他立刻逃開這話題,緊張回:「這時候不要淌這渾水,比較期待新戲首播。」

黃尚禾升格人夫、人父,相當開心。(記者胡舜翔攝)

黃尚禾提到近日都在研究孕期該吃什麼、寶寶的音樂歌單等,有一雙兒女的柯叔元在旁分享經驗談,表示:「第一胎都是看書養,等你生第二胎,就會照豬養了啦!」接著被問及李千娜身體狀況,黃尚禾打趣稱老婆胃口「越來越有創意」,像是半夜點餐說要吃遼寧夜市麻糬,讓他感謝世界上有外送的發明。

他當爸後,迫不及待向身旁朋友請教育兒經,鄭人碩語重心長告誡他:「當爸爸後,自己心臟大顆一點,好好照顧老婆。」他現在不知道寶寶性別,認為不管兒子、女兒都很好。

此外,簡嫚書戲裡和2個男主角都有對手戲,其中她和傅孟柏差21公分,堪稱最萌身高差,有場戲是她被混混包圍,傅孟柏直接將她扛在肩膀上逃走,傅孟柏笑說:「原本想像中的嫚書就很輕,但沒想到扛起來這麼輕!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門