晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

〈女神開球2〉幻藍小熊幻術開球 阿勇快狠準達陣

幻藍小熊為樂天桃猿開球,並熱力演出。(天空娛樂、迷音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕出自選秀節目《未來少女》的女團「幻藍小熊」將推出紀念專輯《FOR YOU》,前兩天受邀擔任職棒樂天桃猿季後挑戰賽開球嘉賓,負責投球的「阿勇」Ayeon說:「我學會在如何不受傷的情況下,快速、準確投到正確的目標。」

「幻藍小熊」接到任務時都非常緊張,但很多人都是第一次要站上球場,所以也很興奮,BIDO說:「小時候有跟爸媽一起看球賽的經驗,所以這次能被邀請來樂天真的很幸福!」

首次開球,團員特別設計了一段看似千手觀音的「幻術開球」,擔任投手的阿勇則說:「我發現有很多非常細節的動作,只要稍微失去集中力,球就會飛到其他地方,非常困難。棒球選手們真的很厲害!」團員也開心和球隊的吉祥物合照。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門