晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張鈞甯沒信心入主大型典禮 直呼很地獄

張鈞甯昨擔任心路基金會愛心大使,沒有好友相伴不敢挑戰主持工作。(記者潘少棠攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕張鈞甯昨擔任心路基金會愛心大使,號召大眾捐款,幫助身心障礙者實現夢想,近來許多演員,包括謝盈萱、林柏宏等人都跨足掌大型典禮主持棒,張鈞甯完全不敢想像自己接下主持工作,沒信心地反問:「我有這種天賦嗎?臨場反應要很快耶。」

但她加上但書,指出若是主持搭檔是阮經天、楊祐寧或是陳柏霖等老友,她可考慮看看,打趣稱「我要把他們都拉下水」,接著忍不住自嘲,若有人找她主持,就像找她唱歌一樣,都很地獄。

此外,導演侯孝賢因罹阿茲海默症退休,張鈞甯語帶婉惜,表示多年前曾在活動上碰到侯孝賢,兩人雖沒合作過,但都會打招呼,「他是所有人的大前輩,是很有重量的導演。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門