晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

紅髮艾德明年2月空降高雄 二度登台開唱11月2日搶票

紅髮艾德確定將於明年2月帶著最新巡演二度蒞臨台灣。(路透)

〔記者許世穎/綜合報導〕英國超級巨星紅髮艾德昨宣布將帶著全新巡演「Ed Sheeran+-=÷×2024 TOUR」來亞洲,更確定於2024年2月3日二度來台灣,並首次降臨高雄國家體育場,他2019年首次在台開唱門票秒殺售罄,這次消息一出粉絲已經迫不及待要搶票。

紅髮艾德擁有眾多膾炙人口金曲、各項登峰造極的紀錄,今年更是解鎖英國百億串流數,成為史上第一位榮獲「Gold BRIT Billion Award(全英百億級大賞)」殊榮肯定的歌手。

紅髮艾德在今年5月和9月分別推出《-減法》和《深秋變奏曲》兩張與國家搖滾樂隊的亞倫德斯納合作製作的專輯,一推出即迅速榮登全球音樂排行榜榜首,備受好評。上個月他更大方走入人群,以近距離形式宣傳新專輯,甚至跑到歌迷家開唱。

除了專輯受歡迎,紅髮艾德此次巡迴也不斷締造驚人紀錄,於北美演出就引起廣泛迴響,口碑爆棚,橫掃洛杉磯的蘇菲體育場和紐澤西的大都會人壽體育場,創下美國有史以來單日演唱會入場人數最高紀錄。「Ed Sheeran+-=÷×2024 TOUR」高雄站,將於11月2日下午1點30分正式開賣,購票請洽寬宏售票系統。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中