晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

五月天冠佑愛女小玫瑰闖歌壇

冠佑(左)為愛女小玫瑰的新歌譜曲,並擔任製作人。(翻攝自IG)

〔記者陽昕翰/台北報導〕五月天鼓手冠佑的女兒「小玫瑰」劉芯妤進軍歌壇,她為新歌《SO FAR AWAY》親自填詞,老爸冠佑譜曲並擔任製作人,父女倆攜手完成創作,至於是否正式出道?五月天所屬的相信音樂回應:「(指新歌)是玫瑰送給自己的生日禮物。」

「小玫瑰」劉芯妤外型亮麗。
(翻攝自IG)

外型亮麗的小玫瑰遺傳到媽媽王行芝的女神美貌,在社群擁有許多粉絲,她推出新歌當成17歲的生日禮物,透過社群向粉絲喊話:「此時此刻,想請你們戴起耳機跟我一起聽,16歲的喜怒哀樂、風風雨雨、高潮迭起感覺還沒有結束,17歲就向我揮手大步走來。」

小玫瑰感謝父母親及同學的支持,成熟地說:「17歲的我,期許自己某一天可以有能力幫助很多的人。」冠佑以行動力挺女兒,更在社群發聲:「原來妳已經17歲了,原來爸爸一直都捨不得妳長大,爸爸只想跟妳說,沒有期待妳多有成就或多麼亮眼,只期許妳未來保持妳的善良,保持妳的初衷,爸爸只希望妳能健康快樂。」冠佑老婆也在IG轉發愛女MV,「謝謝妳的堅持及努力,我們都支持你,寶貝,生日快樂。」

冠佑對於女兒鼓起勇氣推出新歌,感性分享:「謝謝妳的勇氣與堅持,讓爸爸媽媽有機會支持妳,不要忘記每個讓妳感動的時刻,不要忘記每個幫助過妳的人,爸爸愛妳,寶貝生日快樂。」而小玫瑰的新歌MV上線後,粉絲的反應都很捧場,誇讚她「歌甜人美」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門