晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

粉絲應援合唱 安智煐驚呼不敢相信

「臉紅的思春期」安智煐身穿粉色洋裝,十分甜美可愛。(記者王文麟攝)

〔記者廖俐惠/台北報導〕韓星「臉紅的思春期」安智煐今年2度來台,暌違5個月與2000名台粉狂歡,身穿粉色洋裝的安智煐表示,沒想到能夠在台灣度過中秋節,讓她覺得特別開心,並向粉絲喊話:「一起創造讓人愉快的中秋節吧!LOVE U!」

上次來台,安智瑛秀中文喊「不敢相信」,不過她發現這句話在台灣已經過時了,「但如果還是發生了不敢相信的狀況,我還是會使用這句話喔!」在她演唱與黃旼炫的合唱曲《Chase Love Hard》時,台下粉絲超大聲應援,讓安智瑛瞪大眼睛,表示:「我真的嚇一大跳,不敢相信!」

安智瑛直言與台北粉絲相處就像朋友一樣,在獻唱《You(=I)》時還請粉絲到台前示範舞蹈,更表示要送禮物給這位粉絲,「本來勇敢的人就會獲得禮物!」令人羨慕。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門