晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

DKZ小分隊來台 鐘亨珉奎大喊中秋節快樂

珉奎(左)、鐘亨用中文大喊「中秋節快樂」。(記者王文麟攝)

〔記者廖俐惠/台北報導〕南韓男團DKZ今年推出小分隊「NINE to SIX」將在今天5點於台北花漾展演空間開唱,成員鐘亨、珉奎昨天受訪用中文送上祝福,大喊「中秋節快樂!」並期待今天與台粉一起度過中秋連假。

珉奎8月才因演出舞台劇《三劍客》來到台中,麻辣火鍋讓他印象深刻,更想要推薦給成員們。而鐘亨則爆料當時也跟著珉奎到台中觀光,「我愛牛肉麵跟蛋餅,我很喜歡培根蛋餅,一大早起來就吃了,開啟了非常幸福的一天。」

他分享獨自在台中冒險,跑去買珍珠奶茶,英文點餐後還特別用中文表示「給我發票」。記者告訴他發票是可以兌獎的,讓他笑說,這次來台會努力蒐集發票,看會不會中獎。

珉奎表示,在表演前成員們有特別傳訊息鼓勵他們,要他們好好表演、加油。鐘亨則透露,在來台前看了台劇《想見你》,至於今天是否會唱中文歌,請大家敬請期待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門