晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曹佑寧搶金視吳宗憲為勁敵 愛貓罹癌動刀邵雨薇哭腫眼

曹佑寧(左)和邵雨薇宣傳新戲《火星上的維納斯》。(記者潘少棠攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕曹佑寧以《哈囉!毛小孩》首度入圍金鐘益智及實境節目主持人獎,他昨和邵雨薇一起宣傳新戲《火星上的維納斯》,受訪時坦言沒有想過會入圍,「我這麼頇顢(台語的遲鈍)講話,怎會入圍主持人?」自認最大對手是以《綜藝玩很大》入圍的吳宗憲,「因為我上過《玩很大》,真的很累!」

女友王淨入圍迷你劇戲后,他靦腆說:「女友入圍獎項,我比較開心。」只是今年金鐘依舊分兩天舉行,他參加完第一天的綜藝金鐘典禮後,就要回歸劇組報到,無法陪女友參與第二天盛典,他也透露新戲角色可能需要剃頭,因此紅毯或許會以光頭造型現身。

而曹佑寧在《火星上的維納斯》一人分飾兩角,直呼:「演到快精神分裂,有時會搞不清楚在演誰,需要問導演或邵雨薇現在這場是哪個角色。」

此外,邵雨薇昨現身時眼皮很腫,原來是因4歲愛貓身上長了惡性腫瘤,好在前天手術成功,只是她看到術後虛弱的貓,哭到無法自拔,她說自己當時看到醫生拿出2顆拳頭大的惡性腫瘤,竟對著腫瘤咆哮怒罵,忍不住苦笑:「好怕醫院的人覺得我是瘋子。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門