晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉德華親領多倫多影展特別貢獻獎-粉絲熱情接機 預祝偶像生日快樂

劉德華(右)從多倫多影展主席卡麥隆貝利手中接下特別貢獻獎,感謝大家支持。(台灣映藝提供)

〔記者許世穎/綜合報導〕影帝「華仔」劉德華昨現身新片《紅毯先生》多倫多影展首映,並獲頒第48屆多倫多影展「特別貢獻獎」。他感性表示,「大家都可以選擇你自己的道路,努力奮鬥,做到最好」,除感謝各方一直對他的支持,更說永遠不會忘記大家給他的愛。

劉德華在多倫多影展首映紅毯上開心會粉絲。(台灣映藝提供)

超過10年以上沒到多倫多的華仔,前天一到機場就碰到一大群接機粉絲,對著他大聲歡呼,也預祝27日生日的他「生日快樂」。粉絲的熱情讓華仔搭機的疲累一掃而空,除感謝粉絲一路相挺,也表示希望很快再到多倫多跟大家多聚聚。

華仔昨天從多倫多影展主席卡麥隆貝利手中接下特別貢獻獎,心情愉快的以中、英語發表感言:「這個特別貢獻獎對我來說意味著很多,它代表著每個人都有可能做到比你所想像的更多。」導演寧浩被他介紹上台後則笑說:「非常開心華哥能夠拿到這個獎項,電影裡面他的角色沒有拿到獎,但戲外、現實中真的拿到了,所以我非常開心。」

電影映前華仔也再度上台問候粉絲,笑言不花太多時間和大家說話,「因為希望大家可以快點看電影。」更要大家盡情享受。此次多倫多之行他除了獲獎和接受當地媒體訪問,今天也將出席影展的對談單元,由於還有工作在身,在多倫多短暫停留3天就要飛回香港。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門