晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

艾怡良放下金曲失誤 為2023酷兒影展發聲

金曲歌后艾怡良擔任酷兒影展大使,大方談及金曲出糗事件。(酷兒影展提供)

〔記者廖俐惠/台北報導〕艾怡良受邀擔任今年酷兒影展大使,她表示很喜歡《丹麥女孩》、《冥王星早餐》等多元性別議題的作品,閉幕片《直到長夜將盡》也令她印象深刻,身為金曲歌后,在2021年演出電影處女作《我沒有談的那場戀愛》後,她不排斥回歸演員身分,演出同志相關題材的作品。

艾怡良在7月擔任金曲頒獎嘉賓時報錯得獎名單,意外鬧出烏龍。昨她出席記者會表示當下非常難過,不過現在心情已經平復,接下來將與陳建瑋合作新單曲,「我覺得音樂是最重要的,除了道歉之外,更棒的是能夠跟他們熟識。」

艾怡良表示,經過這次事件後,她提醒自己「人都會犯錯」,「我還是有舞台,有義務帶給大家音樂的能量,也感謝大家的鼓勵和安慰。」至於金曲獎司儀豆子近日坦言自己也有責任,艾怡良緩頰,認為大家都想把典禮做好,這並不是他的錯。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中