晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Lulu遊日驚魂 遭海關扣留9小時

Lulu與好友到日本北海道度假,旅途驚魂連連。(資料照,記者王文麟攝)

〔記者林欣穎/台北報導〕「Lulu」黃路梓茵日前與好友到日本北海道度假,沒想到旅途上驚魂連連,先是發現帶到過期的護照需要改票,直接噴了冤枉錢15萬,沒想到抵達日本機場後,眾人的行李被緝毒犬嗅出有異樣,隨即被海關扣留9小時,Lulu記錄下整個過程,忍不住直呼:「我心情地獄到不行!」

Lulu飛日度假在機場被海關攔檢,一行人被扣留9小時才放行。(翻攝自YT)

Lulu旅程一開始就幾經波折,抵達北海道機場後,又因為手機漫遊開通時間設定錯誤,導致入境時無法掃QRCODE通關,她也提醒出遊民眾,「出發前一定要先確認護照是否過期,還有要確認網卡的開通時間,不要到最後一刻才做這件事情!」

Lulu飛日度假在機場被海關攔檢,一行人被扣留9小時才放行。(翻攝自YT)

好不容易通關,在海關例行搜身、檢查行李時,竟然遭到海關扣留被帶到小房間!Lulu從下午3點抵達,一直到晚上11點同行成員才陸續被放離。 原來是因為機場的緝毒犬聞到他們行李後有反應,她表示,是因為其中一位好友的行李中有過敏藥、維他命、減肥藥以及中藥粉,這也讓她遭海關一一審問用法,經紀人丹尼爾則是因為帶了精油及聖木,遭懷疑含有有毒物質,也被扣留化驗。

丹尼爾還透露,當時一度想去洗手間,但卻被海關要求要先全身脫光搜身才放行,過程備感壓力,Lulu也直呼:「他一走出來眼淚就掉下來了!我們超心疼」,Lulu也趁機宣導,提醒要出國玩的朋友,有疑慮的藥品最好都不要帶,如果一定要帶,最好要連有成分標示的醫師處方籤也一起帶上,最後他們也圓滿完成在北海道行程,不忘喊話大家過海關時不要緊張,配合調查、調整行程即可。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中