晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳姍儒親解爆料傳聞 對許光漢無非分之想

吳姍儒出席活動強烈否認爆料真實性,自曝被老公笑是大衰鬼。(記者陳奕全攝)

〔記者林欣穎/台北報導〕「Sandy」吳姍儒昨出席保養品記者會,之前她遭黃子佼爆料「大鶴哭著從她家走出來」,還傳出婚前曾想透過大鶴牽線認識許光漢,對此,吳姍儒強烈否認直呼是假消息,她的老公「王先生」也知情,還笑稱她是「大衰鬼」。

面對過去的爆料,吳姍儒無奈直呼:「真的是子虛烏有到昏倒耶!」強調當時與大鶴在家打麻將時氣氛很好,原本隔天還打算再約,不清楚為什麼會有這樣的傳聞,但也坦言自己與大鶴並無深交,只有打過那一次麻將。

吳姍儒覺得對許光漢粉絲很抱歉,稱讚對方很帥也很好,但並沒有「非分之想」,至於好友炎亞綸捲入性騷風波,吳姍儒坦言有傳訊關心,但對方已讀沒回。吳姍儒今年尾牙已收到12場邀約,遭虧是因為黃子佼沒接尾牙才意外得利,她強調自己是女主持人,跟男主持人定位不同。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門