晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《猜猜我是誰解謎》吳克群少男迷偶像 從明星追到球星

吳克群(中)熱愛打籃球,曾把NBA球星當偶像。(資料照)

記者陳慧玲/專題報導

在吳克群少男時代,也曾有過特別迷戀的偶像,回想起當時和同學一起追星的趣事,他笑說:「以前很迷劉德華、周星馳,還有湯姆克魯斯,家裡會貼他們的海報,但後來我朋友愈長愈像劉德華,我就改只貼湯姆克魯斯的海報了。」

原本是追星藝人,但後來吳克群瘋狂愛上了籃球,家裡的牆上就變成貼著喬丹、柯比布萊恩等球星的海報。

圓夢進入演藝圈,吳克群也有一些很感恩的貴人,他說:「我很感謝維京的老闆謙哥(姚謙)給了我開始,種子的老闆田老闆(田定豐)給了我夢想實現的機會,而且還是在所有人都不看好我的時候相信我。我也很感謝陪我一路打拼的幾個經紀人,還有企劃宣傳工作人員們,以及一路玩音樂的夥伴,和那些不離不棄的好友們 ,這些人都像我的家人,甚至也都成為了我的家人 。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門