晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安溥開刀後首開個唱 上下都露 自嘲沒溝

安溥難得小露性感,自嘲沒有溝可以露。(記者王文麟攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕安溥首度站上北流開唱,她在3月因為突發性頸椎破裂動手術,「時寐」是她術後第一場個人演唱會,雖然她的手還在復健無法久彈吉他,精彩演出仍是讓現場4500名觀眾聽得陶醉。

昨晚開場3位吉他手率先上舞台調音,當《最好的時光》旋律響起,李壽全向觀眾介紹:「讓我們歡迎安溥。」接著穿著玫瑰紅長版外套、內搭藍色連身短裙的安溥走上台,深深對觀眾一鞠躬。

安溥唱完歌向滿場觀眾打招呼,笑稱太字正腔圓就會像說相聲,「很容易會想講幹話,但我今天不想講幹話,而是帶著滿滿的感激來,有多少一起長大的朋友?希望你們會喜歡今天的安排。」提到造型難得小秀性感,打趣自嘲:「露腿、露乳、但沒有溝。」

她也談到:「這次的曲目,一起長大的聽眾應該會很感動吧,我自己第一次練團的時候非常感動,有些曲目距離上次唱,已經是三輩子之前了吧。」

演唱會上,安溥向歌迷告白訴說心聲,最後選唱《嫁禍進行式》、《李小龍》送給歌迷,不忘幫好友許茹芸預告10月也要在北流開演唱會,「她完全逆生長,而且是我這幾年認識最圓融的女孩子,活該要幸福快樂。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門