晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

諾蘭放膽拍原子彈之父 美列R級 席尼墨菲驚喜上位《奧本海默》男主角

席尼墨菲化身「原子彈之父」奧本海默,演技精湛。(UIP提供)

〔記者許世穎/紐約報導〕由大導演克里斯多夫諾蘭執導新片《奧本海默》,上週在紐約舉行國際媒體試片,社群口碑隨著法國首映後於昨天解禁。除了宛如奇觀般的大場面維持諾蘭一貫的視覺水準,電影從演員表現、劇本、攝影到音效都獲得高度讚賞,不僅情節緊湊、細節豐富而且緊張感十足,被外媒盛讚是「諾蘭迄今最大膽的作品。」

克里斯多夫諾蘭執導新片《奧本海默》社群口碑解禁,獲讚是他「迄今最大膽的作品」。(UIP提供)

諾蘭提到再度和席尼墨菲合作,且終於讓他擔綱男主角,直說:「我很幸運,曾經在許多優秀演員的從影生涯初期跟他們合作,席尼就是其中一位。」席尼透露當初和諾蘭通完電話直接呆坐在那裡,「我覺得自己真的很幸運,然後就要開始準備工作。」

席尼飾演「原子彈之父」奧本海默,他透過史料和諾蘭劇本的刻劃,來捕捉角色精髓,「這並不是一堂歷史課,也不會淪為教條化,更不會向觀眾說教。」

該片在美國因「包含一些性、裸露場景和髒話」被評為R級評級,外媒日前報導,席尼和「二代黑寡婦」佛蘿倫絲普伊在片中有一幕相當長時間的裸露性愛戲,是過去諾蘭作品中少見尺度。席尼則表示在拍片前,有進行過「火花測試」(經由對戲測試演員之間是否有火花),至於演出細節,他表示目前無法透露,果然維持諾蘭一貫的保密作風。《奧本海默》將於7月21日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中