晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李玲葦葉曉霏女女床戲 一上一下喊脖子痠

李玲葦(左)、葉曉霏在《青春並不溫柔》捲入三角戀,出席首映聊合作花絮。(記者胡舜翔攝)

〔記者鍾志均/台北報導〕台片《青春並不溫柔》昨在台北電影節首映,該片以學生運動為背景,講述抗爭人物之間三角戀情的故事,還有女女大尺度床戲;主角李玲葦、葉曉霏首次合作就有滿滿CP感,但要拍攝露背床戲,還是讓李玲葦捏把冷汗,直說:「(床戲)根本像動作戲一樣累!」

李玲葦和葉曉霏為了培養默契,開拍前一起環島旅行7天,直到正式合作一拍即合,不過李玲葦表示「沒想過拍床戲脖子很痠,因為一上一下...」,被導演蘇奕瑄一旁笑著制止「尺度適可而止就好」;葉曉霏則說:「拍親密戲之前,發自內心焦慮,經期甚至好幾個月沒來,結果一拍完,隔天就恢復正常。」

張洛偍在片中原本和葉曉霏是男女朋友,後來卻捲入複雜關係,夾在兩女中間,笑說:「她們戲裡戲外都排擠我!」而飾演抗爭領袖的張洛偍,受制威權和情感糾結,努力看了不少政治領袖影片做功課,《青春並不溫柔》10月27日上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中