晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李千娜聞舊愛有新歡一臉懵 甜戀黃尚禾再婚一定報喜

李千娜呼籲民眾透過購買支持唐氏症及身心障礙者就業訓練,將公益融入生活。(唐氏症基金會提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕李千娜昨出席唐氏症基金會公益活動,帶著唐寶寶們義賣甜點。受訪時被問到前男友是元介認了有新歡,還喜孜孜稱可能會閃婚,她聽了一臉茫然,回「不知道這件事」,因兩人分手就斷聯,但提到現任男友黃尚禾,她立刻甜笑說:「目前很好。」雖還沒想到結婚,但若要共度下半生,一定會報喜。

談到演藝圈近日深陷「#MeToo」風暴,她不清楚黃子佼過去發生的性騷擾事件,但想到過去主持典禮前,她會去請教黃子佼,對方也竭盡所能幫她,讓她銘記在心。

至於如何教一雙兒女避免性騷擾?李千娜會提醒他們帶防狼噴霧器,還有太晚不要出門、避免去奇怪場所。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中