晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

華承妍哎呀劈頭唱我想你了 老闆上癮催歌

華承妍新歌《哎呀》靈感自於老闆。(ONELEADER提供)

〔記者張釔泠/台北報導〕華承妍推出第二張EP《X樂園》,新歌《哎呀》由她填詞譜曲並主唱,特別的是這首歌沒有前奏,劈頭第一句就唱:「我想你了。」輔以口白和吟唱的「哎呀」,搭配傳送訊息的提示音,充滿了青春情緒。

這首歌描述思念、並等待一個人心情的歌,創作動機卻不是因為戀愛對象,而是去年某天華承妍有事要問經紀公司老闆,但因對方在忙沒即時回,她在跑步機上,突然迸發靈感,一句旋律出現,就配上詞唱到訊息裡傳給老闆。

老闆不明就裡,一開始回她「妳有病啊!」,後來又回了一排哭笑不得的表情符號,但漸漸卻聽上了癮,反過來等著後續,等不及還乾脆主動打給華承妍說:「這會是一首好歌耶。」鼓勵華承妍繼續往下寫,最後終成了一首好歌,粉絲反應熱烈。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門