晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周靄宏香江拍MV摔車 差點斷腿

周靄宏騎重機拍MV,耍帥意外摔車。
(周靄宏提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕周靄宏近日到香港拍攝新歌《香港愛》MV,意外發生摔車事件,差點就摔斷腿,他表示:「我想站回來,但復古重機不像普通機車,可以用腳撐回來,如果我腳不收起來,腳一定會壓斷,所以就讓機車躺下去了。」對車主感到抱歉。

周靄宏斜槓當歌手,到香港拍攝新歌MV。
(周靄宏提供)

周靄宏有穿車衣做足保護措施,慶幸沒有受傷,後來他支付了維修費用後,車主也沒有計較,這次到香港取景拍攝,也與正妹女模有精采的對手戲。

本業是珠寶商的周靄宏,去年斜槓當歌手,今年又發行了《泰國洗》、《香港愛》等新歌,他說:「無論是曼谷或是香港,只要有時間寫歌、拍MV,我就不放過,希望有一天能把更好的音樂帶給大家。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門