晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)華承妍拐老爸發零用錢 萬元起跳 早稻田學霸被小室哲哉相中出道

華承妍是早稻田學霸,還曾經在日本以女團出道。
(記者陳逸寬攝)

〔記者張釔泠/台北報導〕中日混血華承妍推出第二張EP《X樂園》,來台Long Stay一個半月,她的爸爸是寺廟建築師,媽媽在東京開餐廳,昨天大秀切生魚片的刀工,笑說以前缺零用錢時,就會去買一堆下酒菜回家去灌醉爸爸,最高曾討到5萬日幣(約台幣1.2萬元)。爸媽會不會希望她回家接班?她說:「我們家屬於18歲之後就自力更生的,不會噓寒問暖。」讓她決定自己的人生。

她單身約兩年,雖然公司並沒有達下達禁愛令,但她說現在的感情都給了狗狗,至於理想型,她說自己不太在乎外表,超在乎性格,還自招是雙子座,比較喜歡新奇的事物,經常追求人到手後就會突然「沒有感覺」,談戀愛比較柏拉圖。

她畢業於早稻田大學,哥哥則念慶應大學,「其實我也有考到,但我哥在我就不想去」,被稱讚是學霸,搞笑說:「對,我很聰明。」她在校參加卡拉ok大賽,因而被小室哲哉相中,21歲時在日本以女團出道,團員之間競爭是否激烈?她則說大家專長不同,相處融洽,到現在仍有聯絡。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門