晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《猜猜我是誰解謎》白家綺因吳東諺 重新相信愛

白家綺(右)、吳東諺婚姻幸福,兩人互相扶持。
(資料照,記者胡舜翔攝)

記者李紹綾/專題報導

白家綺過去曾與前夫創業開餐廳,遇金融風暴,餐廳倒閉賠600萬,財務狀況跌到谷底,婚姻也走到盡頭。她一肩扛起經濟重擔,拚命地賺錢,性格變得十分剛硬,對人充滿戒備,也把自己封閉起來,甚至不再相信愛,直到進入演藝圈,遇到了現在的老公吳東諺,才讓她重新相信愛,「他讓我覺得原來我這麼重要、原來還有一個人可以這麼愛我,不能錯過這份幸福。」

白家綺表示,當時的自己只會賺錢,用很理性的方式看待男女關係,加上考慮到自己結過婚、有兩個小孩,所以一開始不接受吳東諺的追求,後來卻被對方的真誠打動,「我喜歡他打死不放棄、愈挫愈勇,不管被我拒絕了30幾次,還是很堅定愛我的心,他還沒追到我之前,就把我的英文名字縮寫刺在手腕上。」她曾打趣形容吳東諺是「打不死的蟑螂、死纏爛打、不知天高地厚、越級打怪。」

雖然吳東諺比白家綺小5歲,但她自覺有很多地方要跟老公學習,像是面對小孩的耐心、沉穩的態度,有時情緒上來時,反而是吳東諺拉著安撫她,她不禁好奇:「他怎麼會這麼成熟?」她期許自己能成為更好的人,不要因為一時的挫敗,就否定當初所做的決定跟選擇。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中