晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賴雅妍發夢老公是劉德華 同學糗帶壞小孩

賴雅妍(右)介紹謝佳見演出音樂劇,意外發現他歌喉渾厚。(全民大劇團提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕賴雅妍和謝佳見合作音樂劇《同學會!同鞋~》,該劇講述一群大學同學畢業後,每次開同學會,各自有不同人生故事。談到同學會,賴雅妍笑說自己的同學都會交代小孩「少跟雅妍阿姨在一起」,怕孩子跟著賴雅妍「學壞」。

原來是因為賴雅妍的偶像是劉德華,因此她總是對著小孩發夢說:「雅妍阿姨的老公是劉德華。」小孩們雖不知道劉德華是誰,但聽完後會到處分享這個「假新聞」,讓賴雅妍的同學們好氣又好笑。

她接著提到這次《同學會》版本,加入許富凱和韓裔的金仁馨2位「新同學」,賴雅妍第一次見到台語金曲歌王許富凱,在許富凱面前洋洋得意「烙」出一串台語,沒想到許富凱完全聽不懂她在講什麼,讓她只好虛心求教說:「我要跟著他學台語。」而她昨受訪時同樣念出那串台語,現場媒體倒覺得她的腔調反而比較像在講客語。

此外,賴雅妍在劇中和謝佳見是交往20年的情侶,但謝佳見在婚禮前一天出櫃,讓賴雅妍爆哭不已。戲外,賴雅妍稱謝佳見是她「相見恨晚的雙胞胎」,她發現2人除了都是左撇子、愛吃的食物相似之外,連喜歡「靈修」這點都很像。

而賴雅妍劇中有套貼身戲服,中間有道閃電鏤空造型,尺度之大讓賴雅妍不敢穿,沒想到謝佳見一看到,立刻對她說「妳一定要穿」,賴雅妍就像被催眠似地乖乖點頭穿上,竟發現意外效果,讓她很滿意。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中