晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林亭翰情牽狼人殺女神 被爆劈腿

林亭翰被週刊爆料,遭前任指控劈腿。(資料照,記者陳奕全攝)

〔記者張釔泠、鍾智凱/台北報導〕林隆璇的28歲兒子林亭翰去年參加《娛樂百分百》的「凹嗚狼人殺:星郎崛起」,除了獲得不少粉絲支持,也被媒體直擊他與「狼人殺女神」雨婷在聚會時牽手,不過昨天週刊報導,有自稱是林亭翰前女友的女子在IG表示男方劈腿,還要求同時和她、小三交往,對此,林亭翰的經紀人、也就是父親林隆璇未回應。

雨婷(左五)有「狼人殺女神」之稱。(八大電視提供)

週刊報導,據悉該女子和林亭翰交往約5年,但男方戀上雨婷後,除了要求她成為檯面下的對象,也曾經向前女友表示,「妳們不就只差在誰擁有女朋友的稱謂而已嗎?」讓該女感到心碎,控訴自己變備胎,「然後看著你跟小三公開(戀情)」。雨婷經紀人表示「不清楚對方(林亭翰)感情狀況 ,只是好朋友。」

林亭翰遺傳了父親林隆璇的音樂才華,16歲開始創作,陸續發行過專輯與EP,去年他在《娛百》的「凹嗚狼人殺」單元打開了知名度,人氣迅速攀升,雨婷則是女團「A’N’D」成員,曾在「狼人殺」獲得季冠軍,因此有「狼人殺女神」之稱。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門