晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《猜猜我是誰解謎》謝佳見渴望親情 狂刷存在感

謝佳見小時候爸媽不在身邊,過得特別辛苦。(資料照,記者陳奕全攝)

記者蕭方綺/專訪

謝佳見雖是富二代,但小時候身處單親家庭,在奶奶家長大,經常因父母不在身邊而被親戚欺負,遭受冷言冷語。談到小時候過年,他對於「沒有爸媽在身邊,買新衣服給我穿」印象很深,反倒是有次很疼他的叔叔回來,拿了1000元給奶奶說:「帶他去買新衣新鞋吧。」這讓他興奮到爆炸。

他感慨:「他不是我爸爸,卻對我這麼慷慨,可以在過年時給我一份愛,讓我感激了一輩子。」

然而,這樣的生活狀況,讓他小小的心靈嘗到人情冷暖,他指出爸媽不在身邊,過得特別辛苦,直到17歲才有屬於自己的第一個生日蛋糕,「但也因為這樣,我一直很拚,考試都要保持前三名。」他害怕回到過往被忽視的日子,只能期許自己一直進步。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中