晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李明川開箱70坪豪宅 自封住宅改造王

李明川熱衷居家裝潢,挑選石材也不假他人之手。(帽筆生花工作室提供)

〔記者王穎禛/台北報導〕造型師李明川8月份在北投買下70坪房子,計畫將30年的老宅重新翻修,改造前拍成開箱影片放在自己的「李明川在這啦」YT頻道,還因而接到高雄的建商邀請,以「時尚大使」身份為新建案點燈、啟售。

李明川一個多月前在「李明川在這啦」YT頻道開箱北投樓中樓,獲得熱烈迴響,在FB的影片也吸引30萬人觀看,吸引越來越多節目、廠商邀請他談買屋和裝潢。他笑稱自己過去曾接過「工地秀」,但都是到建案現場教民眾插花、分享流行趨勢等內容,沒想到前陣子化身「房仲」,到高雄陪著參觀樣品屋的消費者看屋。

至於正在裝潢中的新家,李明川以過來人的口吻說:「裝修不一定要全部砍掉重練,透過微整的方式就能呈現不同的樣貌。」他表示由他親任「全能住宅改造王」的過程,都會在「李明川在這啦」頻道的「川川居家教室」持續和大家分享。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中