晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張曼玉鍾楚紅青春無敵 吳彥祖馮德倫美顏驚世

《流金歲月》封存張曼玉(左)、鍾楚紅兩位影壇天后青澀模樣。(CATCHPLAY提供)

〔記者許世穎/台北報導〕由CATCHPLAY及富邦文教基金會共同主辦的楊凡「芳華虛度」影展,將放映7部導演楊凡的經典作品,讓他形容宛如塵封多年的7封書信,「這7篇塵封多年的情書,各有不同涵意,展開影迷與我能共同擁有的私密空間。」

《美少年之戀》記錄吳彥祖(左)、馮德倫的盛世美顏。(CATCHPLAY提供)

影展中的《美少年之戀》為男神吳彥祖出道之作,不僅被譽為BL始祖電影,更記錄他和馮德倫的盛世美顏;《流金歲月》也封存了張曼玉、鍾楚紅兩位影壇天后青澀模樣。還有以台灣白色恐怖為題材的電影《淚王子》,將以35毫米膠卷版本於國家電影及視聽文化中心獨家放映。

其他4部作品還包括《繼園台七號》、《玫瑰的故事》、《海上花》以及《妖街皇后》,楊凡表示這些情書獻給親愛的影迷,「仔細品嘗,暗自解讀。」楊凡「芳華虛度」影展將於9月23日至10月6日登場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門