晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭雪芙聊敏感話題 陳柏霖秒變中年大叔

陳柏霖(左)、郭雪芙踏上阿里山救樹旅途。(LINE TV提供)

〔記者邱奕欽/台北報導〕陳柏霖與郭雪芙在LINE TV《極島森林》啟程阿里山尋找「樹木醫生」,兩人一同學習如何醫治樹木,並試著聆聽樹木的語言,這讓郭雪芙覺得神奇且療癒。郭雪芙透露此行是人生首度到阿里山,她甚至興奮到開啟「遊客模式」不斷穿梭森林中拍美照,看得陳柏霖一度無奈笑稱:「她完全忘記我們來這邊的使命跟目的是什麼了!」

過程中兩人相愛相殺,甚至挑戰最讓藝人感到敏感的「年齡底線」,郭雪芙先問38歲的陳柏霖說:「40歲會是什麼樣子?」陳柏霖則立刻回:「我現在就差不多。」引來郭雪芙爆笑。陳柏霖也不甘示弱說:「妳現在是有多早?妳也快啦!」聽得郭雪芙急澄清:「我才30出頭,你不要這樣!」兩人鬥嘴展現好情誼。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門