晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

IU首登坎城紅毯遭網紅衝撞 《嬰兒轉運站》獲鼓掌12分鐘

IU在坎城影展紅毯等待區遭人衝撞,畫面流出後引起粉絲不滿。(歐新社)

〔記者李依純/綜合報導〕韓星IU主演日本名導是枝裕和新片《嬰兒轉運站》入圍第75屆坎城影展正式競賽單元,也是她首次以演員李知恩身分前進坎城,該片在台灣時間27日凌晨舉行首映,播畢後全場觀眾起立鼓掌12分鐘,獲海外媒體好評,未料卻傳出IU在紅毯等待區遭人無禮衝撞。

法國網紅Maria粗魯衝撞IU,事後拍片道歉稱非故意。(翻攝自IG)

是枝裕和率領IU、宋康昊、姜棟元與李周映登上坎城紅毯,網路上流出一段現場畫面,只見IU和其他演員在紅毯等待區時,突然有位金髮女子朝她撞去,接著逕自往前走,沒有一絲的抱歉,讓粉絲不滿質疑是東方人才被差別待遇。

事後該名金髮女子的身分被起底,是法國知名美妝網紅Maria,她緊急在IG上傳道歉影片表示:「我失誤推了她,並不是故意的,真的很抱歉。」

是枝裕和(右起)率領宋康昊、IU、李周映、姜棟元出席坎城影展。(路透)

是枝裕和以《嬰兒轉運站》八度進軍坎城,他在首映後開心表示:「聽到各位熱烈的掌聲,真的非常感謝。在疫情之下進行拍攝,對我們來說是很大的挑戰,因為拍攝現場所有人員都齊心投入,才得以完成這部作品。」還自爆原本緊張到冒冷汗。

他也和外媒分享選角契機,自曝疫情期間迷上IU主演的《我的大叔》,被IU圈粉,搜刮了她的專輯和演唱會DVD,又狂看她演奏鋼琴和唱歌的影片,大讚她唱功出眾到讓人起雞皮疙瘩,接著爆料片中有場IU唱搖籃曲的戲,是確定演員後才追加的,他笑說:「也許是因為我想聽IU的歌曲,所以加了那個場面。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門