晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊繡惠打槍白雲 連柱子都不如

楊繡惠(左)解釋與白雲戀情是烏龍。(泰坦星提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕楊繡惠、白雲先前鬧出白楊之戀,認愛又分手震驚全台,楊繡惠上《小姐不熙娣》被小S拷問,透露白雲曾夢到她差點被陌生人侵犯,然後突然現身解圍,小S大笑:「白雲根本就是愛妳啊!」

白雲喝醉時也會打電話胡言亂語,楊繡惠指出白雲每次一喝醉酒,就會打來直說:「楊繡惠,我要甲你X呼死!」楊繡惠表示:「白雲就是一個很奇怪的人,我也很習慣了,只要聽到他說這句,我就知道他喝醉了。」小S嚴肅問到,如果認真考慮的話,到底跟白雲有沒有機會交往?楊繡惠秒回:「我寧願跟一根柱子在一起,也不會跟白雲」,重申當時PO指交照真的是開玩笑,不可能交往白雲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門