晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

找來吳慷仁代言 HR-V兩款車型亮相─尺碼變短更加寬 1.5升省油效率提升

吳慷仁成為Honda HR-V代言人,圖中車型為Prestige尊榮版。

﹝記者陳英傑/台北報導﹞Honda HR-V大改款昨天在台灣正式發表,採兩車型方式進行販售,分別為S+勁化版與Prestige尊榮版,以年販售1萬輛為目標,不過6月中才會公布HR-V售價,這次並找來吳慷仁代言HR-V,新任的Honda Taiwan董事長高岡篤史也在昨日首度與台灣媒體見面。

兩個車型都有各自的外型樣貌,S+勁化版為黑色柵欄風格,Prestige尊榮版則是與車身同色並新增保險桿運動化飾條。但都具備Full LED頭燈、LED貫穿式尾燈。

車身尺碼上車高與車長都縮短,不過車寬變寬。前座視野增加10mm之外,後座的腿部與膝部空間都增加35mm,提升乘坐舒適度。

動力為1.5升i-VTEC自然進氣,最大馬力121ps/6600rpm,強化在1500至3000rpm扭力輸出,最大扭力14.8kg-m,平均油耗為17.0km/l。

S+勁化版為黑色柵欄風格,營造出強烈運動感。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
  • 老花新布新風情(上)

    老花新布新風情(上)

  • 2022春夏印花7大重點(上)

    2022春夏印花7大重點(上)

  • 老花新布新風情(下)

    老花新布新風情(下)

  • 老花新布新風情(中)

    老花新布新風情(中)

  • 2022春夏印花7大重點(中)

    2022春夏印花7大重點(中)

  • 2022春夏印花7大重點(下)

    2022春夏印花7大重點(下)

  • 英國招牌老花登上巴黎建築

    英國招牌老花登上巴黎建築