晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小孩停課老公生病 朱芯儀化療後險崩潰

朱芯儀(左)得知罹癌後,老公衛斯理一直陪在身旁,做最堅強的後盾。
(翻攝自臉書)

〔記者蕭方綺/台北報導〕朱芯儀去年底得知罹患乳癌,積極展開治療,目前完成6次化療,然而近日疫情肆虐,她的3個小孩接連停課,只能待在家,加上老公衛斯理生病,上吐下瀉3天,讓剛做完化療的她大呼:「真的覺得天要亡我。」

許多網友都讚賞朱芯儀即便罹癌,仍有神力女超人般的樂觀,但她回「我又不是神」,坦言化療後相當不舒服,加上因化療頭髮掉光,正打算在家好好休息,卻碰上孩子停課、老公生病,讓她差點崩潰。

但她抱怨完後,就冷靜面對,展現為母則強的態度。她提到經過去年停課的練習,很快讓孩子的課業上軌道;至於她的治療,目前正在等醫院通知開刀時間。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門