晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

瓊瑤故居改建豪宅辦告別趴 眾星青春舊照重現

瓊瑤別墅大廳擺放紅沙發,是《又見一簾幽夢》劇中陳德容、蕭薔的家。
(記者易慧慈攝)

〔記者易慧慈/台北報導〕瓊瑤位在台北大安區忠孝東路四段巷弄的獨棟別墅「可園」占地200多坪,市值高達30億元,由於危老重建,近期將拆除,昨日特別舉行告別趴,可園罕見打開大門,粉絲終於可一窺可園內部。

可園於昨日和今日舉行文創市集,並進行文物義賣,瓊瑤未現身,早上10點30不到,粉絲就聚集在門口,等待進入朝聖,一同見証一個時代的結束。

可園改建前舉行文創市集,展示25歲林心如和27歲蘇有朋青春合影。
(記者易慧慈翻攝)

花園中植物已移走,人事、景物均不再,別墅大廳放著一套紅沙發,正是《又見一簾幽夢》劇中飾演姊妹的陳德蓉與蕭薔家場景;現場放有大批劇照,驚見27歲蘇有朋和25歲林心如照片,是21年前《情深深雨濛濛》時期,看起來格外青春。

文創市集義賣收入將協助「瓊瑤故事館」成立,未來故事館將設在原址,改建成14層樓豪宅的可園,一坪上看250萬元。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門