晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

瘦子首現「三大日」帥氣席捲屏東 苦求粉絲別脫口罩

瘦子第一次到「三大日」演出,帥氣席捲屏東。(屏東縣政府提供)

〔記者張釔泠/台北報導〕「屏東三大日音樂節」於8日起一連3天舉辦,主辦單位嚴格遵守防疫規定,前晚的嘻哈之夜,「頑童」瘦子、大淵接力SOLO演出,瘦子壓軸登場,在高分貝尖叫聲中現身,他不忘呼籲:「口罩都不要拿下來,我求你們,盡量把防疫做好,我們才能團聚在這裡!」

瘦子首度參與「三大日」演出相當重視,他帶著樂團、DJ陣容,一連飆唱《伯父》、《稱讚她的美》、《Way Up》、《WAIT》等曲,現場氣氛嗨爆,宛如大型派對,最後獻唱《Amazing》時樂迷用手機燈海應援,畫面頗美。

台灣近來疫情嚴峻,主辦單位祭出高規格防疫措施,加派人手於入口處查核實名制、量體溫及手部消毒,活動區域更不定時加強清消,場內則有充足人力,管制民眾佩戴口罩及禁止飲食等事宜。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中